Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO DE POLVILHO PACOTE PESANDO DE 250 A 300 GRAMAS.BISCOITO DE POLVILHO PACOTE PESANDO DE 250 A 300 GRAMAS.12,0000R$ 5,50R$ 66,00
MaterialBOLACHINHA FEITA DE FARINHA DE TRIGO, ACUCAR,OVOS LEITE E QUEIJO.BOLACHINHA FEITA DE FARINHA DE TRIGO, ACUCAR,OVOS LEITE E QUEIJO.8,0000R$ 4,00R$ 32,00
MaterialBOLO DE CENOURA FEITO DE CENOURA, ACUCAR, OVOS, LEITE E QUEIJOBOLO DE CENOURA FEITO DE CENOURA, ACUCAR, OVOS, LEITE E QUEIJO4,0000R$ 4,00R$ 16,00
MaterialBOLO DE FUBA FEITO DE FUBA ACUCAR, OVOS LEITE E QUEIJOBOLO DE FUBA FEITO DE FUBA ACUCAR, OVOS LEITE E QUEIJO4,0000R$ 25,00R$ 100,00
MaterialCOXINHA SALGADO FRITO FEITO DE FARINHA DE TRIGO COM RECHEIO DE FRANGOCOXINHA SALGADO FRITO FEITO DE FARINHA DE TRIGO COM RECHEIO DE FRANGO4,0000R$ 100,00R$ 400,00
MaterialEMPADAS - SALGADO FEITO COM FARINHA DE TRIGO COM RECHEIO DE QUEIJO OU FRANGO.EMPADAS - SALGADO FEITO COM FARINHA DE TRIGO COM RECHEIO DE QUEIJO OU FRANGO.4,0000R$ 90,00R$ 360,00
MaterialESFIRRA- FEITO DE TRIGO COM RECHEIO DE CARNE MOIDA.ESFIRRA- FEITO DE TRIGO COM RECHEIO DE CARNE MOIDA.12,0000R$ 3,50R$ 42,00
MaterialPASTELZINHO - SALGADO FRITO FEITO COM DE FARINHA DE TRIGO, COM RECHEIO DE PRESUNTO E MUSSARELA OU FRPASTELZINHO - SALGADO FRITO FEITO COM DE FARINHA DE TRIGO, COM RECHEIO DE PRESUNTO E MUSSARELA OU FRANGO4,0000R$ 90,00R$ 360,00
MaterialPAO CASEIRO, FEITO DE FARINHA DE TRIGO, ACUCAR, MANTEIGA E QUEIJO. PESO DE 0.45 GRAMAS A 0,60 GRAMASPAO CASEIRO, FEITO DE FARINHA DE TRIGO, ACUCAR, MANTEIGA E QUEIJO. PESO DE 0.45 GRAMAS A 0,60 GRAMAS.4,0000R$ 15,00R$ 60,00
MaterialPAO DE QUEIJO EM FORMA DE BOLINHO, FEITO COM MASSA DE POLVILHO, QUEIJO, OVOS, LEITE, DE PESO MINIMOPAO DE QUEIJO EM FORMA DE BOLINHO, FEITO COM MASSA DE POLVILHO, QUEIJO, OVOS, LEITE, DE PESO MINIMO DE 50G UNIDADE.5,0000R$ 25,00R$ 125,00
MaterialPAO DOCE, TIPO HOT DOG, PESO DE 50G A 60G CADA UNIDADE, DO TIPO BRIOCHE, PREPARADO A PARTIRPAO DOCE, TIPO HOT DOG, PESO DE 50G A 60G CADA UNIDADE, DO TIPO BRIOCHE, PREPARADO A PARTIR DE MATERIAS-PRIMAS SAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTAS DE MATERIA TERROSA E PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO. SERA REJEITADO O PAO QUEIMADO OU MAL COZIDO, COM ODOR E8,0000R$ 12,90R$ 103,20
MaterialPAO FRANCES, PESO 50G. FORMATO FUSIFORME COM ADICAO DE SAL, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, APAO FRANCES, PESO 50G. FORMATO FUSIFORME COM ADICAO DE SAL, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, AGUA, SAL, E FERMENTO QUIMICO. DEVERAO SER ACONDICIONADAS EM SACOS DE POLIETILENO ATOXICO, RESISTENTE E TRANSPARENTE DE FORMA QUE O PRODUTO SEJA ENTREGUE INTEGRO. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 24 HORAS APOS ENTREGA.6,0000R$ 13,90R$ 83,40
MaterialROSCA RECHEADA, DOCE, FEITA DE FARINHA DE TRIGO E RECHEADA OVO, COCO E CREME. PESO 800 GRAMAS A 1 KGROSCA RECHEADA, DOCE, FEITA DE FARINHA DE TRIGO E RECHEADA OVO, COCO E CREME. PESO 800 GRAMAS A 1 KG7,0000R$ 7,50R$ 52,50
MaterialROSCA TRANCADA DOCE, FEITA DE FARINHA DE TRIGO E RECHEADA. PACOTE COM 8 UNIDADES PESANDO DE 450 GRAMROSCA TRANCADA DOCE, FEITA DE FARINHA DE TRIGO E RECHEADA. PACOTE COM 8 UNIDADES PESANDO DE 450 GRAMAS A 600 GRAMAS.4,0000R$ 5,50R$ 22,00
MaterialROSQUINHA, FEITA DE FARINHA DE TRIGO, ACUCAR, LEITE, OVOS.ROSQUINHA, FEITA DE FARINHA DE TRIGO, ACUCAR, LEITE, OVOS.7,0000R$ 4,00R$ 28,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS